Звоните, Колокола России... Рок - песня
Кто дал Право творить Беспредел? --
Превратили Народ свой в труху,
Душою и Сердцем их завладел ...
* Подавили Единство в плечах,
В Души Подлость и Злобу вогнали;
Морды жирные -- в масках сейчас.
И народу надеть ... Приказали ...
ПР.
Звоните, Колокола России,
Поднимайте народную Рать;
Народ России, -- он ...
Духом Сильный . --
Пора Власти это бы знать!
* Вы и Мы -- теперь ходим в Масках.
И вам не слышно, как Плачет народ;
Превратилась в кошмар та "СКАЗКА",
Та, что сулил нам ПОГАНЫЙ ваш рот.
* Душат Цены нас и Налоги,
Как дубинкой, их Вбиваете в нас;
На Мальдивах вы Отдохнёте,
И ГНОБИТЬ вновь -- готов ...
новый " УКАЗ" ...
ПР.
Звоните, Колокола России,
Поднимайте народную Рать;
Народ России, -- он ...
Духом Сильный . --
Пора Власти это бы знать!
* Исстрадался Народ наш жутко,
На шее -- всё туже, туже ПЕТЛЯ;
Но уж ловит он ухом ЧУТКО:
"Эй, Народ! Гнать в шею всю ...
Власть ПОРА!
ПР.
Звоните, Колокола России,
Поднимайте народную Рать;
Народ России, -- он ...
Духом Сильный . --
Пора Власти это бы знать!
::::::::::::::::::::::::::
ПРИМЕЧАНИЕ: Обращение к Власти только
с маленькой буквы -- в знак презрения
и неуважения к ней.
***************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120120207793
Ирина 777 02.12.2020 19:59 Заявить о нарушении
Счастья Вам и радости.
Галина Яловол 4 02.12.2020 20:01 Заявить о нарушении