Настоящий охранник

Просыпаюсь, темно уж,
Как пожарный, как сторож,
Настоящий охранник,
Сплю с котом на диване,

Блять, вставать неохота!
Неохота так, что-то,
Только надо, дела, бля,
Продолжается ебля–

Надо дров наколоть и
Идти на колодец,
Снег бы надо почистить,
Из колодца водички,

Принести пару вёдер,
И достаточно, вроде,
Или, ладно, не надо,
Неохота, бля, в падлу,

В магазин? Нее, в пи)зду всё,
Шарик, блять, успокойся!
Вон, гложи свои кости
И гоняй своих блох и

Хватит лаять, придурок,
Блять! А куры то, куры!
О хо хо, одеваюсь,
Сигареты остались,

Покурю под какао,
А погода какая?
Снег опять, так и валит,
И метёт, заметает,

Васька, блять! Сука, ну ка!
Лезет под ноги, глупый,
Чуть не ёбнулся, на х)уй,
Жрать ты хочешь, я знаю...

Накормил, кур, собаку,
И коту дал колбаски,
И сходил за дровами,
Молодец я? Я знаю,

За водой тоже сбегал,
И в мага'зин, за хлебом,
Водки взял четвертинку,
Сигарет за полтинник,

Хорошо, прогулялся,
Подышал и озяб я,
Пью какао у печки,
А до ночи– весь вечер,

Телевизор? Нет, хватит,
Интернет, тоже на хер,
Почитать, что-ли, что, а?
Нет, стишок напишу я,

Написал, ну, а дальше?
Чем заняться прикажешь?
Может, бабу какую?
А кого? Да любую,

Телефон то? А, вот он,
Может эту? Пойдёт, нах,
Или эту? Нормально,
Может, на х)уй их? Ладно.

                02.12.20.


Рецензии