***

                О. Т.
 
Миновала разлука.
Снова встречи и ночи.
Беспокойные губы.
Восхищенные очи.

Опьянение страсти
и бесчинств ликованье.
Запоздалое наше
роковое свиданье.

Расставанья и встречи,
берега и причалы.
И прощальные речи
в дымке поздних вокзалов.

Жизнь игру продолжает,
нескончаема радость.
...Так по-царски спадает
с плеч шелков твоих тяжесть.

                Декабрь 2020 г.

(Фото из интернета)


Рецензии