В её глазах огонь пылал...

В её глазах огонь пылал,
Быть ей одной хочу подвластным.
Грешной любви всю жизнь алкал,
Сгорать в объятьях сладострастных.

Я лишь от запаха волос,
Схожу с ума, теряя ясность.
Внутри меня всё взорвалось,
О, Боже, как она прекрасна!

Чудесный профиль, милый нос,
Поцеловать его хоть кончик...
Вершина вожделенных грёз,
Её любви испить флакончик.

С ней рядом жить и тосковать,
Мечтать о встречах в лунном парке.
Ладони, пальцы целовать,
Под фонарём не слишком ярким.

И губ коснувшись улететь...
Вкушая счастья сладость вечно.
В ушах звенит, ядрёна медь,
Как жаль, что время быстротечно.


Рецензии