Крик сестре

Я смотрю ты стихи полюбила.
Я родная тебе напишу,
Ты себе могилу разрыла.
Я боюсь за тебя и прошу...

Прошу волю в кулак собрать,
Стать сильнее, решить проблему.
Вместо этого, слёзы в глазах,
Я плохая и лезут советом.

Ну конечно же,я не помощник.
Я всего лишь сестра и толку,
Ведь родных обижать можно.
Соберёшь души их по осколку?

Ты жизни своей постановщик.
Упиваешься свой болью.
За чужих ты всегда горою,
Их засыпать не смеешь ты солью.

Все вокруг за тебя бояться!
А семья для тебя пустой звон.
Не могу до тебя достучаться ,
Мне в ответ лишь рыданий стон.

Я в ответ получаю отмазки.
Поняла, я уже лишь одно,
Я не знаю все твои маски.
А ты тянешь себя на дно.

Ты ведёшь себя так вызывающе,
Всем кричишь о своих страданиях.
Только люди глядят, осуждающе,
Идиотка, ты в их подсознаниях.

Им бы кости твои обладать,
А потом над тобою по ржать.

Я сестра твоя вспомни об этом,
Я люблю и не лезу с советом.
Я молю тебя,я прошу тебя!
Оклемайся!Одумайся!


Рецензии