Рабыней я была

Подруга говорит мне -
Была худая, словно щепка,
Теперь такая аппетитная,
Смотрю я на тебя,завидую.

Как увидела и обалдела,
В чём дело?
Давай колись,ведь тут не
Без секрета.

Что перестала соблюдать
Диету?
Опять есть начала мучное
И конфеты.

Да нет, участок свой я
Продала,
Ведь на нём рабыней я была,
Вот потому и вес я набрала.
Капуста, морковка и хрен,
Замучали меня совсем.


Рецензии
Выбрось нафиг свой комбез -
С ним тип-топ, но лучше без.

.
С улыбкой (это лучше, чем без),

Иванка Барковская   02.12.2020 11:13     Заявить о нарушении