Не жалей ни о чём...

Не жалей ни о чём. Всё равно не вернёшь.
И страдать дни и ночи бессмысленно.
Всё зависит, как дальше себя поведёшь
В этой жизни с загадочной истиной.

Всё зависит от часа, поступка, и дня.
В наших Судьбах секретов немерено.
И от курса, в годах, своего корабля,
От того, как ведём мы уверенно.

Будут штормы и штили ещё впереди,
И рассветы, от счастья, горящие.
Не жалей ни о чём, что уже позади,
А с любовью встречай настоящее.


Рецензии
А как же школа жизни,
И грабли что вокруг...
Коль в голове есть мысли,
Сужай несчастий круг...

Александр Орлов 44   02.12.2020 21:52     Заявить о нарушении
Вот так вот и сужаем.
Стихами продолжаем.:)))))

Александр Мокрушин   03.12.2020 06:16   Заявить о нарушении