Мупсам

Ничего не останется в строках,
Растворенных в сети интернета
И забудутся песенки рока,
Побледнеют стихи и сонеты,
Как померкнет кино актуальность,
Цвет с веселостью клипы утратят,
Ослепит глаза юности дальность,
Наплевать на них в белой палате...

Лишь, останетесь вы перед взором,
Вот, что истинно вечно и важно!
Бегло кликну по жизни курсором,
Удаляя в корзину бумажки...
Я себя укорять пред уходом
Буду страшно, предвижу заранее,
За вложения не в то год за годом,
Не в детей, а в бумагомарание!

Я ведь знаю, что ваши проблемы
Во сравнении с моими важнее,
Но в зашоренном намертво шлеме
Эго вновь продолжаю лелеять.
А мечтаю, хоть с делом разнится,
Перед вечным узреть не прощение
В ваших не опечаленных лицах -
Осознание предназначения!


Рецензии