***

«Рекламная Сорока»,
Ты не пишешь однобоко.
Раз в неделю в почтовый ящик,
Как в бесценный для нас ларчик,
Ты рекламу разной масти,
И бесплатно нам отчасти,
Ты цветной формат А3,
Оживленно предложи.
Ты рекламу обновляй,
Тематику – расширяй.
Самый большой тираж-
Распечатают  для нас.


Рецензии