Когда...

Когда я выберусь из этой полутьмы,
Человеком буду я другим,
Когда закончатся серые си дни,
Обещаю, человеком буду я иным,

Я буду верен правде и смиренью,
Я смело улыбаться буду страху,
Когда закончатся сии мои мученья,
Я свои мысли - отдам зале и праху,

И все мои тревоги и печали,
Дурости, глупости и бред,
Я обещаю, что от праведной морали,
Не отступлю, как новый человек,

Как человек, что как всегда, смеется,
Как человек, который любит жизнь,
Как человек, чье сердце ровно бьется,
А совести нечего жалеть.
 
Как человек, что будет чист душою,
Без сожалений, тяжести внутри,
Я говорю: урок усвоен мною,
И я скажу: "Старый, глупый, слабый я", - сгори!!!!!

И он сгорит - я это точно знаю,
Ведь это обещание вовек,
Как все закончится, я вам обещаю,
Я буду абсолютно новый человек.


Рецензии