Всё банки-склянки
прожили сентябрь..
Всё банки-склянки,
суета,запасы!
Недельки три передохнуть хотя б,
а там -рукой подать -апрель и Пасха!
И станут мягче жесты и глаза
Плеснут в прохожего теплом надмирным,
А жить с людьми как танцевать на поле минном!
И тяжко с ними и без них нельзя.
И устоит
шатающийся дом,
И мы прильнем к земле,
На день безгрешны,
И ива наклонится над прудом,
И птицы вновь заселятся в скворечник.
Свидетельство о публикации №120120200076