Дыхание зимы

А до зимы уже рукой подать,
Уходит Осень как-то очень быстро.
Нельзя продлить волшебный листопад,
Уже не мерзнут на ветру сухие листья.

Деревья голы, и мертва трава,
Настал процесс земного увяданья.
И вот уж первый снег пошел с утра,
И приближается зимы дыханье....

Татьяна Юлова  2.12.2020 г.


Рецензии