Всё по-другому

Да, в декабре, всё по-другому,
Всё не похоже на всегда
И даже к парку городскому,
Тропа ведёт не вдоль пруда.

А непосредственно по глади
Его зеркальной красоты,
Как по заснеженной тетради,
С балетом пламенной мечты.

Настолько лёгким и открытым,
Что сердце замирая ввысь,
Летит восходом неиспитым,
Вдохнув пурпуровость кулис.


Рецензии