быть может потому...

Быть может потому что мы стареем
Всё чаще память в прошлое ведёт.
Конечно ценим, что имеем!
Но прошлое – зовёт…зовёт…
Там было то, что безвозвратно…
Там были мама, папа, я.
Может не всё и шоколадно…
Но  в прошлом детство…и семья…
Школа, которой не любили.
Как и все дети…уж прости.
Каникулы  - боготворили.
Скорей мечтали подрасти.
Сбежали юности рассветы
У ту далёкую столь даль.
И вспоминаются сюжеты
Расстаться с коими столь жаль.
И мы рассказываем внукам,
Как мамы, папы их взрослели…
Не доверяя сердцу звукам,
Что учащённо зашумели.


Рецензии