Тимур Каштанка Батрутдинов
Так как банально этого лишён!
Как ни старается, но кошка Куклачёва
Намного артистичнее, чем он.
Один лишь образ холя и лелея,
Других, видать, не зная, без конца
Изображает в основном брутальных геев
С одним и тем же выражением лица.
Свидетельство о публикации №120120207511