Поэты всегда - на передовой!

Поэты всегда на передовой,
Они были в гуще событий
Воевали сердцем и пером,
Отчизну воспевая жизнью!

Ко всем поэтам - обращаюсь,
Покуда живы - не сдавайтесь,
Когда Родину продали за гроши,
Когда народ в кручине уж души!

На вас смотрят великие поэты,
Чьи жизни отданы - за Родину,
Они под пулями стихи слагали,
За нашу свободу, жизни отдавали!

Предки и сейчас на нас глядят,
-Родину свою предали - говорят!
Они снова встанут - из могил,
Восстановят завоёванный им мир!

Многие не вернулись, с той войны,
Матери и дети трудились, это тыл!
Но победу одержали в той войне,
Свобода каждому дарована и мне!

Не физлица - человек и не изгой,
Творец создал каждого свободным,
Снимая обруч - физлица долой,
Возвращаясь в СССР - домой!

Автор: Галина Фридберг.
02.12.2020 год.


Рецензии