Яви, яви свою немилость...

Зябко... в объятиях зимы
Яви, яви свою немилость
Затем чтоб позабыли мы
Дождей, случившуюся, сырость
Вручи белы'й, вихрастый снег
И новогоднее веселье
Даруй заблудшим манну нег
И вдохновенья на похмелье.


Рецензии
заблудшим манна нег... восьмистишее... емкое...
ммм.

Марина Ильинич   17.04.2021 06:28     Заявить о нарушении