***
Потрепанные временем тетради...
Тебя дороже нет в моей судьбе
И будет ли ещё когда-то? Вряд ли...
Тебе оставлю все свои мечты,
Пусть память обо мне не угасает.
Я не достоин был такой, как ты,
И дуракaм ведь счастье выпадает.
Не забывай, прошу, душевных нот,
Невидимые мысли и признания!
Прости за то, что был,как идиот!
Теперь разлука - сердцу наказанье!
Свидетельство о публикации №120120207445