Улыбнитесь

Утром встали, улыбнитесь,
Проживёте день не зря.
Вы погодой насладитесь,
В зимний день календаря.

Как красиво солнце светит,
А вокруг лежат снега.
Новый день с любовью встретим,
Где под снегом спят луга.

Снег пушистый, серебрится,
Под ногами захрустел.
Новый год уже к нам мчится,
И ноябрь пролетел.


Рецензии