Осеннее настроение по погоде

Я люблю когда в свинцовый,
темно-серый, светло-серый
Одевается наш город -
Гладь воды, дома и скверы.

Тихо проникает сердце
Меланхолия уюта...
Хочется в кафе погреться,
В гости хочется к кому-то...


По нутру мне глянец смелый
и туманная истома
фотографий черно-белых
Из октябрьского альбома.


Рецензии