Наследия Финикса...

Добр и нежен,
Ко мне лунный огонь.
А секрет очень прост,
Потому что вместе росли.
Когда-то ещё ребёнком,
В землях других наций.
Нашла раненую птицу,
Ставшую близким другом.

Посвящено: Нелли Массажист


Рецензии