Новогодняя ночь уже на пороге

Новогодняя ночь уже на пороге.
Каждый из нас подводит итоги...
Что было хорошего в старом году,
Останется в сердце, а невзгоды уйдут!

Пусть танцуют снежинки, сияют глаза...
Пусть в новом году станет больше волшебства..
Желаю каждому радости и мешок доброты,
Чтоб ценили друг друга и родных берегли.

Чтобы утром вставали с хорошим настроением!
Ведь праздник он внутри, лишь нужно вдохновение...
Пусть Новый год исполнит все желания,
А я желаю вам здоровья, ЛЮБВИ  и процветания!


Рецензии