Фатальность

Не спрогнозировать, что уготовила судьба.
И лишь надежда позволяет верить в лучшее.
Входить в привычку стала по течению ходьба.
И за собою волоком тянуть давно минувшее.

Нет смысла в направлении куда шагнуть,
Когда туманом все вокруг окутала фатальность.
И до черты дойдя затормозить или рискнуть?!
Какая там за поворотом ожидает крайность?!

Жизнь расставляет по местам согласно планам,
Давно прописанным и подтвержденным на года.
И временное может стать вдруг постоянным.
И постоянное в момент исчезнуть навсегда.


Рецензии