Эх! Приснится ж, такое!

 Серый замок в тумане,
 Эх! Приснится ж, такое!
 Фонари над вратами,
 И Вампир на балконе!

 Чёрный флаг на флагштоке,
 И стервятник на крыше,
 Вокруг злые бульдоги,
 С ними пять коротышек!

 Чёрный рыцарь в доспехах,
 Рядом с ним конь и воин,
 Не пройти, не проехать,
 Только лишь под конвоем!

 Коротышки смеются,
 Коротышки хохочут,
 Вокруг них змеи вьются,
 Во рву гуси гагочут!

 Во рву тина с водицей,
 Крокодиловы рожи,
 Башни, стены, бойницы,
 Пушки, факелы тоже!

 Покров крыши из меди,
 В окне образ мелькает,
 Это юная Леди,
 "Помогите!"- взывает!

 Под покровом тумана,
 В замок тот проникаю,
 Кровопиец поганый,
 Грудь мою разрывает!

 Льётся кровь прямо в банку,
 Сердце видно чрез ранку,
 Оказалась приманкой,
 Леди юная в замке!

 Я поддался обману,
 Хотел сделать благое,
 Замок, скрытый туманом,
 Эх! Приснится ж, такое!

 Может жизнь моя в этом?
 На туман нельзя дуться,
 Не подумавши где-то,
 Сам готов обмануться!

  02 декабря 2020 г.


Рецензии