Воскреснуть

Что вспомнилось — ты позабудь,
Истлевшие облесены
В средневековье пили ртуть,
И верили, что спасены

Так и среди чужих имён.
Мы ищем честь, любовь и верность,
А в эфемерности времён,
И сгинуть можем, и воскреснуть.

 


Рецензии