Люди-открытки

Есть люди -улыбки
Словно яркие открытки...
Заряжают позитивом
В час необходимый.
Есть люди вредители,
Они же -грабители,
Воруют без спроса
Энергию доброю.
Есть люди случайные
Запавшие в душу,
Такими становятся 
Самые нужные...
Есть люди завистники
У которых все плохо...
Там жалобы с критикой
И всем недовольные...
Есть люди просторные,
Широкого спектра.
Как озера глубокие...
К ним тянется сердце.


Рецензии