Стихи про май

Раскрывается весна,
Обостряется любовь...
Счастье  светится в глазах,
Всё  вокруг  цветёт.

Красота повсюду
Только замечай.
Оживает чудо
Под названием -
 МАЙ.



***

Еще один  лист моей книги
Разрисую  яркими цветами...
Май проснулся  посмотрите
На  всё  влюбленнымы  глазами.
Солнышко в речке купается,
Муравьишки  бегут по делам...
Лес  озорной  улыбается,
Природа сводит с ума.



***

Свой день я обниму стихами
И поцелую  так, чтобы остался след ...
Май ,  я тобою  наслаждаюсь
И свою любовь  дарю взамен .


***
Утро,  кофе, поцелуи...
Облачка  в небе танцуют,
Птички весело поют ...
По весеннему - уют .
Лес таращится красивый ,
Рядом дочка  и любимый...
У меня для счастья рядом всё !
Жить- чертовски хорошо .

***
Вслед за солнышко отправлюсь,
Щечки  буду подставлять...
Я в любви весне признаюсь
И начну с ней  расцвеать.


Рецензии