Сердце изо льда
Мокрый снег на проводах.
Вы меня совсем не помните:
Ваше сердце — изо льда.
Лунным росчерком таинственным —
Профиль белки в колесе.
Вы казались мне — единственным.
Я — такая же, как все.
И с романтикой не сладилось,
И любовь не задалась.
Бог с ней! Я мечтать повадилась —
Ведь мечты имеют власть.
Лунный свет к окошку тянется.
Медлит маятник в часах.
Память памяти — останется —
Белой прядкой в волосах...
Силуэт в гостиной комнате.
Кресло около стола.
Так бывает: Вы не помните.
Просто — молодость прошла.
Свидетельство о публикации №120120207227