Отрывки из творений гения... 2

     член  СП  :  ----------------
                Ежедневно сомневаюсь в гениальности своей,
                Но,страшит с листом общенье...
                ----------------
                Когда я вижу-гибнет гладиатор,
                Филлипы вспоминаю,боль в плече...
                -------------
                ***********
      отзыв   :   Я часто вспоминаю Фермопилы,
                Филлипы,Трою,Спарту,Антлантиду то ж...
                Где кровь за Рим я лил...там были
                Ранения от коих в теле возникает дрожь
                ------------
                На теле не осталось ни рубца,
                Развесив уши,слушаем глупца !
                -----------
                Лист-нейтрален,постоянно он в оценке чтива бдит
                И , как цензор, беспристрастно глупость вмиг-определит !


Рецензии