Люди разные важны!

Люди разные нужны!
Люди разные важны!
Часто встретив ты дебила,
Говоришь ему: " Как мило...) "

Толерантность в нашем веке,
Уважает человека!
Даже если он мудак,
Принимай его и так!

Он достоин восхищения,
Развито ведь самомнение!
А то, что он фигню несёт
Так это мыслей оборот...

Люди разные важны!
Люди разные нужны!
Наглость в почете, на высоте
Глубже девчата свое декольте

Делайте мордочку кирпичом
По головам, будто вы ни при чем!
Длинные ноги к цели несут,
Принципы в сторону отойдут!

Совести нет, это сказки давно,
Лейте свое вы смело говно,
А результат не заставит вас ждать,
Главное в жизни себя продвигать!

Люди разные нужны!
Люди разные важны!
А что считалось раньше позором,
В обществе вдруг решили то вздором!

Вмиг позабыли  слово мораль,
Так же не нужно, как слово вуаль!
Деньги давно главнее Души,
С ними легко все проблемы реши!

И спи спокойным сладостным сном,
Ты не один в этом мире большом!
Радуйся жизни, живи для себя
И бумерангом вернёт всё судьба...


Рецензии