Я просто удивительная женщина...

* * *
Я просто удивительная женщина.
«Да что ты возомнила вообще?».
Все фразы, мысли и поступки взвешены,
Прописаны жильцами в мир вещей.

Зависит красота от самомнения.
В меня влюбляться стали все вокруг,
Когда мои сменились представления
О внешности моей, «расцветшей» вдруг…

          2006 г.


Рецензии