Была любовь
Но миг один – разбились, вдруг мечты
Осколками. Потратили усилий,
Разрушить всё, сожгли с тобой мосты.
Воздвигнув полосу, мы отчужденья
Обид из горьких и ненужных слов.
Нам не хватило сил на созиданье,
Большой любви и мудрости основ!
Свидетельство о публикации №120120207131
Ольга Васильева-Сталаш 22.02.2021 12:07 Заявить о нарушении