Я не нравлюсь ни себе, ни Творцу...
Я не нравлюсь ни себе, ни Творцу.
Я неправильно на свете живу.
Но идёт уже всё это к концу.
Скоро я проснусь другой наяву.
Надоело мне грубеть и звереть.
Изменить себя я скоро решусь.
Если я должна такой умереть,
Я другой на этот свет нарожусь.
2006 г.
Свидетельство о публикации №120120207124
Ольга Васильева 14 02.12.2020 20:15 Заявить о нарушении