Дети
Эти маленькие человечки так и тянутся к тебе.
Протягивают каждому ручонки,
Не зная , хороший ты иль злой.
Неважно в какой ты рубашенке ,
Маленький ты или большой.
Они готовы с радостью всех целовать ,
Всякого - старого и молодого ,
Давайте же ценить и защищать
Человечка самого родного.
Свидетельство о публикации №120120207122