Солнце светит внутри
Встрепенулась вся природа.
Не даёт покоя ветер.
Солнце спряталось, не светит.
"Бррр" -возмущаются мурашки.
Руки прячутся в кармашки.
Чай сегодня в большом спросе
Закипает до ночи в вопросе.
Где же солнечное лето,
Я спрошу опять у ветра?
По прогнозу пасмурно, дожди.
Солнце светит ,но внутри.
Свидетельство о публикации №120120207080