Способность вас видеть сердцем
Улыбки и взгляда в душу.
Шагая в листве опавшей,
Я чувствую вас идущим
Как будто со мною рядом...
И чтоб я могла согреться,
Мне жизнь отдаёт в награду
Способность вас видеть сердцем.
Свидетельство о публикации №120120207075
Владимир Дятлов 29.11.2022 05:35 Заявить о нарушении