О стихах
Я выдуваю пузыри из мыла…
Любуясь в них своим же отраженьем.
На радость детям, на потеху взрослым,
На повод расписаться для врача…
Моя душа такая же пустая
И радужная, хрупкая такая…
В моей душе такие же рисунки
Невольно возникают по ночам…
Я выдуваю пузыри часами –
Я ничего другого не приемлю:
Я, как философ, утешаюсь малым,
Не в силах что-то большее вместить…
Но улететь бы вместе с этой пеной,
Переливаясь вместе с ней на солнце,
Разлопавшись на маленькие брызги,
К Тому, Кто будет на руках носить…
27.03.06
Свидетельство о публикации №120120207047