Архивы открываются...

  Товарищ Сталин был-большой,большой непризнанно учёный:
  Грузином будучи-учил нас говорить на русском языке,
  Дал дуба,так ни в чём бумагами не обличённый,
  Что был сек.сот в охранке царской-доносы на соратников принадлежат его руке.

  О Жукове-уже архивные чуть-чуть открыты документы:
  Из них мы видим,что солдафон сей был изрядный,гнусный врун:
  Не он Россию спас,в том убеждают нас его провальные в войне моменты:
  Не спас он Сталинград и Ленинград,Москву и Курскую дугу-позорный бздун!!!

  Из ВИЖ,1993 и 5 стр.27:
  Приказ Министра Вооружённых Сил СССР № 009 от 9 июля 1946 г.:
  "Маршал Жуков,утеряв всякую скромность и будучи увлечён чувством личной амбиции
   считал,что его заслуги недостаточно оценены,приписывая при этом в разговорах
   с подчинёнными разработки и проведение всех операций Великой Отечественной
   войны ,включай и те операции,к которым не имел абсолютно никакого отношения".
   Сталин уже приготовил на Жукова расстрельный материал...спасла его солидарность
   маршалов...был сослан из Москвы в начале в Одессу,затем на Урал.


Рецензии