Пой гитара
Без неё не вынесу ни дня разлуки.
Расскажу ей обо всём что в сердце,
Когда-то я влюбилась и открыла дверцу
Тому миру , где сбываются мечты.
Где можно сочинять и петь часами о любви...
О людях таких же сумасшедших
На страстный огонёк в жизнь мою пришедших.
Я готова отдать себя всю только пой.
Пока в сердце горит и пылает любовь!
Свидетельство о публикации №120120207012