Катарсис
звёзды надо мной и совесть во мне..."
(Иммануил Кант)
Благословляю свой земной приют,
Его Творца, счастливые мгновенья.
Стези моей размеренный маршрут,
Возможность предаваться вдохновенью.
За пёстрой полосатостью судьбы,
Преодоленьем жизненных барьеров,
Опорою - незыблемость любви
В замесе тесном с обретённой верой.
Отныне, искупить грехи спеша,
Я припадаю к Вечному Истоку,
Где праведности требует душа,
Спасая жизнь от тщетности убогой.
Свидетельство о публикации №120120200698
Людмила Прудниченкова 03.06.2021 10:07 Заявить о нарушении