Из блокнота 01. 12. 20
***
Всегда всё тебе одному, только по просьбе твоей другим.
Полезно телу приятно уму, отказ не в чём не допустим.
Ты везде и всегда, на каждый запрос ответ только да.
Ничего у тебя нет, даже самой малости, в пустую потрачен свет,
Ожидать остаётся только несчастья и пакости и так до конца лет.
Проси не проси, на просьбы любые услышишь нет.
***
Не веря не во что, нет шанса возродится.
И то что ты не кто, не повод возгордиться.
Картины ясной нет, ни у кого,
Так значит суета из ничего.
***
Хлопьями падает снег, грязную землю скрывая.
Только и он не на век, много раз тает до мая.
***
Лучшее уже случалось, удачу я держал за хвост.
Беды немало доставалось, да и с проблемами прирост.
Случаются и плюс и минус, бывает иногда ровно.
Пока живой, когда откинусь мне это будет не дано.
Свидетельство о публикации №120120206979