Я просто люблю этот день

Я просто люблю этот день,
Такой вот без солнца,  дождливый.
По лужам  ходить в грязюку  залезть,
Но быть абсолютно счастливой.
Я просто люблю эту жизнь
И в каждой травинке  ищу вдохновение.
Ежедневно кормлю свою мысль -
Хорошим и добрым мгновением.
Я просто люблю  офигенных людей
Которых к себе притянула.
Вы дарите кучу  эмоций,  идей,
Как будто бы в море нырнула.
Я просто люблю до мурашек
Жизнь и  глядеть в глаза,
И пусть будет счастлив каждый ,
Я дарю вам свои слова.


Рецензии