Богиня осень
Ее листва навязчиво красива.
И ты волшебна словно Дива,
Вся разодетая в цветной декор.
И яркости тебе не занимать,
Ты в этом первая, богиня мать.
Ты говоришь мне, это вздор,
Но посмотри на этот мухомор.
Его цвета прекрасны и опасны
Безумно страстны,ярко-красны.
Как можно не влюбиться в красоту?
Я радуюсь дождю,прохладе, и зонту.
Свидетельство о публикации №120120200686