Поглубже в глотку вклепывая хвост

02122020 1558

 
   Поглубже в глотку вклепывая хвост
 
 
   Гимн уроборосам - и будущим, и прошлым
 
 
   В веригах - звеньями,
   Колечками - в кольчуге вдохновений...
 
   Поглубже в глотку вклепывая хвост,
   Надеюсь: это - не последнее




Рецензии