Вырваны в разные стороны...

Вырваны в разные стороны
ДУши, что клочья людей.
ВОроны. ВОроны. ВОроны.
Рады горячей еде.

Улицы пОлнит мещанами
Времени липкая сыпь.
Стали мужчины песчаными
И угодили в часы.

Жизнь этанолом загадили
Так, что не видно ни зги.
Я уплываю на катере
В юдоль мечты и тоски.

За подсознания ризами
Тёплое, словно кисель,
Небо волнуется сизое
Болью по плоскости всей.

14-11-2020


Рецензии