А что орги организовывают?

#абсурдософия

Что бы ни произошло
Это орги, орги, орги.
Легко сказать
Тяжело организовать.
Мир полон чудес,
Но у всех к ерунде интерес.
Что бы орги не организовывали -
Это всё — оргии!
Наверное, ото должен был получится рэп,
А я больше по классике.
На оргиях зациклился бедолага -
В этом только и заключается его отвага.
(c) Юрий Тубольцев


Рецензии