Утонули в облаках
Он с надеждой на руках, и она отчаянно.
На земле соединить судьбы не приходиться…
Даже некого винить! Жизнь в привычки сводится.
Сердца мечтою сведены, а жизнь, как исповедь пред Богом!
Разлукой злой обречены, минуты счастья за порогом.
Душа целуется с душой, любовь надеждами пытают…
Привыкли к радости земной и в облаках своих летают.
Зимний холод тишины за весной пугливою.
Дни летят, считают сны под звездой стыдливою.
Жизнь прожить – не перейти поле одинокое…
И не знают, как найти счастье их далёкое.
Свидетельство о публикации №120120206780