В память о закате
Дурманит и я лечу к приключениям навстречу.
Нахапаю солнца полные ладошки
И в омут с головой помчусь по дорожке.
Лето без любви - всё равно что чувства на ветер.
И я с жадным порывом растворяюсь в моменте.
Страсть и нежность отражаются во взгляде ...
С любовью напишу в память о закате.
Кусуново.
Свидетельство о публикации №120120206778