Белые пришли

В третий раз в аптеку,
Антибиотиков не купить,
Власть сменилась,
Белые пришли,
Без маски,бумажка, как в сказке,
Никуда не пройти, Кругом стоят столбы,как лбы,
Стучись никто не слышит, 
Реальность Наша такова. 


Рецензии