Фантомас, Жан Марэ... Де Фюнес

Тормоза оттчень любит Марэ...

Тормоза оттчень любит Марэ...
Фантомас очень любит их портить.

Де Фюнес, деффектируя Ррре,
пересортицей каверзы сортит.

Мне милее девица одна
целый фильм простоит у окна.
А скромна!!!
Видно оттт-чень умна.
Эй, Шарлотта!!!
Конфеточку нна!

Вот Марэ залетает в курятник.
Куры? Целы, и он невредим.

Де Фюнес, что залез на подпятник.
В этой сцене остался ... один.

Он стал грустен,
как Ваша ... стена.
Де Фюнес! Хошь конфеточку?
Ннна!

Я о чем???
Очень ГРУСТНО Вам жить?

Поступайте
Куда-то

СЛУЖИТЬ!


Рецензии